Отдых с детьми станет доступнее: в России рассматривают вариант «семейных номеров» в отелях


Министерство экономического развития РФ рассмотрит идею о создании «семейных номеров» в отелях и гостиницах для многодетных семей. В большинстве российских отелей постояльцам с двумя и более детьми предлагают взять несколько номеров, что значительно увеличивает затраты на отдых.

Фракция ЛДПР в Госдуме предложила создать специальные номера для многодетных семей, чтобы облегчить им финансовые трудности при планировании отпуска. Согласно ответу Министерства экономического развития РФ, семейные номера могут обустроить в отелях и гостиницах разных категорий, включая «3-5 звезд», хостелах и гостиницах до «2 звезд».

Леонид Слуцкий, председатель ЛДПР, отметил, что партия готова принять участие в разработке инициатив, которые сделают отдых для россиян комфортным и доступным для семейного бюджета. Цены на семейные номера пока не уточняются, идея все еще находится в разработке.

Инициативу по созданию «семейных номеров» разработали члены партии ЛДПР в ответ на многочисленные обращения россиян на Всероссийском приеме граждан. Запущенный по поручению Председателя ЛДПР Владимира Жириновского проект призван решить социальные вопросы и помочь каждой семье.


Новости партнёров