Недвижимость в Болгарии может быть дешевле российской - дом на берегу Созополя

Опубликовано: 12:35 16.03.2015
Принадлежит разделам: Северо-Западный ФО  Недвижимость и строительство: квартиры, дома, дачи, коттеджи, земля

Мы часто и много пишем о недвижимости. И порой приходится её сравнивать с другими рынками, в данном случае зарубежными. Для примера, скромная Болгария таит в себе столько красоты, столько загадок и величия, что порой поражаешься, как это раньше не приходила в голову мысль перебраться сюда. Благо, купить болгарскую недвижимость можно недорого.

Кто из нас не мечтает об уютном домике у моря! Но такая мечта считается дорогостоящей, а, значит, доступной не каждому. Но всегда можно найти особое место, которое будет сочетать в себе красоту и выгоду. Таким местом по праву считается Болгария. Эта скромная страна таит в себе столько красоты, столько загадок и величия, что порой поражаешься, как это раньше не приходила в голову мысль перебраться сюда. Благо, болгарская недвижимость не такая дорогая.

Болгария славится своими курортами, своей богатой историей и многочисленными значимыми достопримечательностями. В одной небольшой стране можно покататься на лыжах, погреть косточки на песке, побродить по старинной, но все такой же красивой Святой Софии, полечиться в разных санаториях, известных ещё с дореволюционных времен. И всё это с приятными, добродушными местными жителями, которые так похожи на нас, даже язык очень похож и кулинарные предпочтения.

Болгары действительно умеют хранить свою историю. Но, кроме того, они умеют с правильно преподнести и раскрыть свои достоинства и богатства страны. Так, пляжные курорты остаются очень популярными, но не теряют своего очарования. Крупные города включают в себя множество небольших округов, каждый из которых наполнен особенной морской красотой. Этими маленькими городками можно наслаждаться бесконечно, так что, если захотите остаться в Болгарии недвижимость Созополя - идеальный вариант.

Многие сегодня всерьез задумываются о том, чтобы купить апартаменты в Болгарии. Почему Созополь идеальное для этого место? Все дело в идеальном расположении. Во-первых, Созополь, являясь городом с немногочисленным населением, находится недалеко от Бургаса. Расстояние от морской сказки до сеьезного международного аэропорта займет всего лишь 40-50 минут. Во-вторых, развлечение и инфраструктуры Созополя на высоком уровне. На берегах городка находится яхт-клуб и, соответственно, яхтенная пристань. Для ценителей истории здесь неиссякаемый источник открытий прошлого, ведь Созополь является одним из самых древних городов Болгарии, располагавшийся ещё в бронзовом веке (а это примерно 4000 до н. э.). Ну и одним из главных преимуществ Созополя остается цена. Конечно, в подобных местах цены всегда несколько завышены, но здесь дом в среднем можно найти 800€ за кв. метр, а это очень неплохая цена за недвижимость на берегу моря в древнейшем городе мира.

Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 20000 пользователей сайта.


Северо-Западный ФО: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Северо-Западном Федеральном Округе

Трамп не против возвращения России в G8


Умерла народная артистка России Александра Назарова


Петрозаводчанин избил свою жену в сауне


Режиссер фильма, снимавшегося в Кинерме, прокомментировал скандальные съемки


Прокуратура проверит компании, не готовящиеся к отопительному сезону в Петрозаводске


Вице-премьер Голикова заявила о тренде на снижение смертности в России


В России выросло число столкновений птиц с самолетами


Баню в бывшей богадельне Тихвинского монастыря накроют сталью за 4,8 млн рублей


Сотрудники МВД задержали виновника смертельного ДТП в Лужском районе


Полоса на КАД будет перекрыта в течение года


Банковские карты предлагают блокировать при подозрительных операциях


Ряд запретов ввели в одном из заказников Карелии


Три пассажирских причала построят в Карелии


При крушении частного вертолета в Греции погибли двое россиян


На Ленобласть идут ливни. На берегах Финского залива будет еще и ветрено


Человек в нижнем белье оказался в водотоке Петербурга


Трехметровый валенок привезут в Колтуши 23-го августа


В Светогорске инженера управляющей компании обвинили в травмировании ребенка


Следователи города Луга смогли найти убийцу мужчины из Беларуси


Путин назвал провалом ситуацию в первичном звене здравоохранения


На пляже Соснового Бора появился "инстаграмный" куб и электростанция из графита


Четыре платформы Лужского и Витебского направлений подлатают к концу года


"Пелла" спустит на воду "Кастора", рыб обезглавливающего


Несколько видов кишечных палочек нашли в водоемах столицы Карелии


            
            
2009-08-23 01:11:18
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Северо-Западном Федеральном Округе

 
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг