Москва
8 декабря, 06:45

Сланцы поддержали Светогорск в освобождении от геев

Депутат ЗакСа Ленобласти от Сланцевского района Владимир Петров поддержал позицию главы администрации Светогорска Выборгского района Сергея Давыдова. Напомним, накануне он заявил, что в его городе не было, нет и не будет геев. Этим он буквально взорвал интернет, но получил одобрение коллег.

- Всем известно, что Сланцы — это город шахтёров и работяг. Про весь Выборгский район не понял, но точно уверен, что Светогорск полностью свободен от геев, ведь об этом заявил полковник российской армии, а кому в этой стране верить, если не офицеру. Лично я беру шире и могу со всей ответственностью заявить, что и весь Сланцевский район свободен от геев. Так что мы присоединяемся к борьбе, тем более и у нас граница рядом, Эстония, - заявил Петров в беседе с корреспондентом 47news.

Также он заявил, что в Сланцах лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией даже прятаться негде, потому что "шахта затоплена".

- Если дальше так пойдёт, то Санкт-Петербург потеряет лавры столицы гееборства, особенно с учётом его разврата и многочисленными бутиками на Невском проспекте, - заметил депутат, впрочем, добавив, что ждёт, когда и "другие приграничные районы присоединятся к борьбе".

Под последней фразой он наверняка подразумевал Кингисеппский район, тоже соседствующий с Эстонией. Там главой администрации является двоюродный брат губернатора, Виктор Гешеле. На звонок корреспондента 47news он не ответил, что даёт серьёзный повод для размышлений.