Санкт-Петербург
18 мая, 17:06

Многопрофильный холдинг «Бронка Групп»

Порт «Бронка»

Многофункциональный перегрузочный комплекс, запущенный в 2015 году, является одним из главных и наиболее крупных активов компании. Уровень технического оснащения позволяет ему пользоваться славой самого современного в Северо-Западной части страны. Многие используемые технические решения уникальны не только в масштабах области, но и всей России.

При создании комплекса стояла важная задача – сделать его действительно универсальным для обеспечения стабильного потока судов. Специально для этого были предприняты две основные меры:

  • Прокопан канал глубиной 14,4 метра. Это позволило швартоваться судам с разной осадкой и существенно уменьшило затраты на логистику, упростило работу в акватории.
  • Установлено береговое крановое оборудование, которое может поднимать груз до 500 тонн. Сам комплекс направлен на работу с различными видами грузов, в том числе разными типами негабарита.

Хорошее техническое оснащение совпадает с оптимальным расположением. Порт «Бронка» находится на юго-западной оконечности Санкт-Петербурга. К нему организованы удобные подъезды для автомобильного транспорта. Еще одна важная особенность – подведенные железнодорожные пути. Это позволяет отправлять полученные здесь грузы по всей территории страны.

Порт постоянно развивается. В 2018 году количество судозаходов увеличилось на 70 %, а общая выручка выросла вдвое. О последствиях распростронения коронавируса Covid–19 на грузооборот в 2020 году, можно подробнее узнать из статьи «Делового Петербурга» - https://www.dp.ru/a/2020/02/19/Gruzovaja_lihoradka.

Единый центр документов (ЕЦД)

«Бронка Групп» работает в направлении значительного увеличения удобства получения частных и государственных услуг населением. Специально для этого был создан Единый центр документов (ЕЦД).

Услуги в центре можно получить в режиме одного окна. Это помогает уменьшить очереди, повысить удобство для каждого получателя. За 10 лет существования ЕЦД посетило более 15 миллионов человек. Ежедневная посещаемость стабильно держится на уровне не менее 7 тысяч человек.

Среди важных приоритетов в развитии центра – увеличение количества предоставляемых услуг. Сейчас их уже более двух тысяч.

Успешным опытом работы ЕЦД делится с представителями других регионов.

Прядильно-ниточный комбинат им. Кирова (ПНК)

Завод является одним из лидеров в России в области производства ниток – швейных, вышивальных, вязальных и др.

Важный показатель в работе предприятия: не менее 11 % от общего объема продукции отправляется на экспорт. Не менее важно и то, что до 70 % всех продающихся в стране ниток были изготовлены именно здесь.

Благодаря постоянной модернизации производства и внедрению новых технологий заводу удается увеличивать качество, скорость создания продукции и объемы поставок.

Завод «Измерон»

Завод «Измерон» относится к числу крупнейших в России в области создания оборудования для строительства и обслуживания скважин добычи газа и нефти.

Главная особенность компании – выполнение всего производственного цикла: исследования, разработка новой техники, сервис.

Уже заключены контракты со многими крупными российскими игроками отрасли. Также о постоянном развитии завода говорит и расширение производства. В 2020 году планируется ввести в эксплуатацию новые производственные мощности на территории Кировского района.

«Бронка Девелопмент»

В «Бронка Групп» большое внимание уделяется постоянному развитию строительного направления бизнеса через компанию «Бронка Девелопмент». Среди центральных областей работы:

  • подготовка проекта и согласование в контролирующих органах;
  • строительство;
  • обслуживание и управление.

При строительстве уделяется большое внимание развитию инфраструктуры. Сдаются объекты, полностью подготовленные к эксплуатации, а также жилая недвижимость, в которой уже есть все необходимое для комфортного пребывания.

Большое внимание уделяется и проектированию. Вся построенная компанией недвижимость выглядит эстетично и отлично вписывается в облик города, не смотрится инородно и не портит архитектуру.

Ресторанный бизнес

«Бронка Групп» активно работает и в ресторанном бизнесе. Реализованы многочисленные проекты – от дорогих ресторанов до кейтерингового сервиса. Компания занимается активным развитием таких заведений, как Il Lago dei Cigni, Buddha-Bar, Hunt. Ей принадлежат бургерные «Фаршировка» и бар «Архитектор».

Много сил было вложено и в создание фуд-кортов в порту «Бронка» и Едином центре документов. Это позволяет посетителям и работникам всегда получать вкусную здоровую пищу.

Дистрибуция

Кроме производственного и строительного направления крупной частью бизнеса является дистрибуция одежды. Компания работает с популярными мировыми брендами Kiton, Canali, Frette, Zilli, Gramz.

Грамотное управление, большой опыт, постоянное взаимодействие с экспертами позволяет обеспечивать стабильное развитие и приток прибыли.