Санкт-Петербург
28 июня, 20:40

Экс-сожитель чуть не зарезал продавщицу продуктового на Московском

Экс-сожитель чуть не зарезал продавщицу продуктового на Московском

Фото: Baltphoto/ Мария Добрыгина

В Московском районе Петербурга после нападения с ножом на продавщицу продуктового магазина возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Выяснилось, что напал на женщину экс-сожитель.

Как стало известно AllNW, в четверг, 21 апреля, в 18:18 в полицию поступило сообщение о том, что в магазине «Вкусвилл», расположенном в доме на Московском проспекте, мужчина с ножом напал на женщину.

На место происшествия выехал наряд полиции. Был задержан 44-летний подозреваемый, сборщик мебели. По предварительным данным, злоумышленник в помещении магазина, удерживая левой рукой бывшую 37-летнюю сожительницу, которая работает продавцом в этом магазине, приставил ей нож к горлу. После чего он попытался нанести ей удары ножом в область расположения жизненно-важных органов, но не смог довести свой умысел до конца, так как экс-любовница оказала ему активное сопротивление.

Пострадавшая продавщица позднее сама обратилась в травмпункт. Медики выявили у нее ушиб мягких тканей шеи справа. Ей оказали первую помощь и в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

По факту покушения на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ) было возбуждено уголовное дело. По данным полиции, ранее задержанный был судим за побои.

Ранее AllNW сообщал, что в Гатчинском районе Ленобласти романтическое застолье закончилось для петербуржца на больничной койке. Супруга пырнула его ножом в живот.

Новости партнеров